Войти   |   Зарегистрироваться

Вы - А❌РИНИТЕЛЬНАЯ!

08.12.2020 10:53
Просмотров: 3030   Комментариев: 0

Когда я была маленькой, летом часто ездила на дачу к бабушке и тете. Там же была моя двоюродная сестра, на два года младше меня. Как-то раз тетя предложила нам сыграть в игру: посмотреться в зеркало и сказать, глядя себе в глаза на полном серьезе «Ах, какая я красивая!». Даже тетя не выдерживала и смеялась, что уж говорить про нас! 

Уже став взрослой, я начала задумываться, почему нам так сложно себе сказать что-то приятное. И почему, даже говоря себе приятности, мы часто бываем неискренни с самой собой.

Все эти: «А я еще ничего!», «Я - не глупая!», «У меня все неплохо» - это способы не отдавать себе должное. 

Все в этой жизни относительно. С кем вы себя сравниваете, когда говорите, что вы неглупая? Или ничего? С Софьей Ковалевской? С Клеопатрой (которая, говорят, на внешность была так себе)? С Наоми Кэмпбэлл?

Да, у всех у нас есть что-то неидеальное. У кого-то короткие ноги, у кого-то - маленькая грудь, большой нос, слишком большие стопы, некрасивая форма рук, маленькие глаза или слишком широкие скулы. И да - это не изменить. 

Но, если разобраться, сколько знаменитостей не блещут красотой и считаются секс символами? Барбра Стрейзанд и ее нос, Джулия Робертс и ее рот,  Сара Джессика Паркер и ее все))) и список можно продолжать до бесконечности.

Почему все эти люди имели или имеют такой успех? Потому что, произнося фразу «Ах какая я красивая!», они не смеются, они в это искренне верят. 

Скажу больше, они не просто говорят себе, что они самые красивые. Они просыпаются с мыслью, что они просто самые ахринительные, уж простите за слово, но это именно то чувство, которое нужно испытывать по утрам, смотрясь в зеркало!)))

Но это еще не все! Говорить себе об этом мало. Надо действовать, чтобы с каждым днем совершенствоваться. И при этом работать над тем, что можно исправить. 

Представьте, как бы выглядела Джулия Робертс, будь она на 30 кг потолще и не следила бы за собой? Или, зачем далеко ходить за примером - посмотрите на Бритни Спирс до и после того, как она себя запустила. Представьте себе целлюлитную Мэрлин Монро. Или Софи Лорен весом за центнер. 

Вам поплохело также, как и мне?))) А теперь подойдите к зеркалу и скажите себе «Я самая красивая!» искренне, на полном серьезе. 

Что можно сделать, чтобы стать еще лучше? Начать делать ежедневный массаж лица, чтобы сократить количество морщин. Ежедневно скрабиться с кофе, чтобы убрать целлюлит. Похудеть на 10, а то и на 60 кг, в зависимости от того, сколько вы весите сейчас. Делать ежедневные физические упражнения, чтобы выпрямиться и подтянуться? 

Сегодня идеальный день, чтобы стать женщиной своей мечты! А я готова вам в этом помочь! Станем ахринительными вместе?

Екатерина Мириманова

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите пожалуйста на сайт. Вход

Главная Обо мне Мой блог События Блоги пользователей Отказ от ответственности

Создание сайтов, продвижение сайтов - Интернет-агентство "Белый Кот"